Блог

Medium, please

2019-03-12 14:19:30

Совсем  в Томске открылся новый ресторан «Medium, please!» практически в самом центре города. На месте бывшего теперь кафе «Рыба Рис», что располагался по Ленина 55, он же здание Облсофпроф, теперь будут готовить сочные стейки!

В основном новичок оставил у посетивших его томичей хорошие впечатления. Большинству понравилось меню заведения и интересный уютный интерьер, который выполнен больше в стиле модерн, я бы сказала, но с элементами классики. Здесь можно тусануть как с большой компанией, так и посидеть вдвоём, наслаждаясь гастрономическими вкусняшками.

Вот ещё интересный момент, касаемый оформления ресторана, в меню слово please, которое дополняет фразу, например, в меню «С дымком, please». Забавно)). И на бейджах официантов «Анастасия, please…»

В меню ресторана представлены конечно же разнообразные мясные стейки и прочие мясные блюда. А также соусы и гарниры к ним, супы и салаты. Кроме того, есть линейка бургеров, так что любителям этого блюда точно стоит зайти сюда. Вежливые официанты расскажут, что, откуда и, как и порекомендуют нужный соус к Вашему стейку.

Есть конечно и рыбное меню, но оно конечно не блещет таким разнообразием, зато фантазией – да. Интересные сочетания ингредиентов точно заинтересуют Вас в пробе хотя бы одного рыбного блюда.

Кроме того, в меню приличный выбор напитков и есть разнообразная винная карта. Здесь вина Грузии, Испании, Италии, Чили, Португалии и многие другие. Конечно, что ещё лучше, как не вино подойдёт к сочному, только что приготовленному мясу.

Для любителей пива или напитков потяжелее здесь тоже хороший выбор. Кстати о пиве, здесь подают пиво «Бакен», для тех, кто ещё не знает про этот вкусный напиток, рассказываю, что готовит его наша местная частная пивоварня с одноимённым названием. Так что советую к пробе.

Конечно есть и безалкогольные напитки всевозможные соки, лимонады, фреши, стандартные чай- кофе. Есть конечно и нестандартные чаи за плату чуть больше. Также есть и фантазийные, так сказать, лимонады.

Немного десертов для сластён не забыли поместить в меню. Это конечно плюсик, потому как у нас чай с печеньками никто не отменял).

Цены по меню вполне приемлемые, не кусаются. Например, вино от семьсот рублей за бутылку, бокал от ста пятидесяти. Безалкогольные напитки, к примеру, фреш от ста пятидесяти рублей, кофе от восьмидесяти. Примеры цен по еде: стейки от трёхсот с копейками, гарниры от ста рублей, салаты от двухсот пятидесяти.

Так что, хотя бы для разнообразия, даже если у Вас не возникнет особой любви к данному заведению, посетить его конечно же стоит. Тем более, что в нашем суровом сибирском климате мяска хочется очень часто в силу долгих холодный дней года). А если взять с собой хорошую компанию, то можно отлично провести тёплый вечер в новом месте, даже, если за окном непогода.

Пожелаем данному заведению плодотворной работы и много клиентов, а также открытия доставки и сотрудничества с нашим умным сервисом по доставке еды хочу-поесть.рф! А как следствие увеличение довольных потребителей!)

Отправить

Подпишитесь на рассылку!