Блог

Суши Осминог из Ижевска пизнан худшей доставкой

2019-03-12 13:05:34

Суши Осьминог признан худшим рестораном Ижевска

По недавно проведенному опросу на ресурсе Еда-Сюда ресторанная доставка Суши Осьминог или суши8ног признан пользователями худшим в Ижевске.


По результатам опроса, проведенного на сайте и на улицах города Ижевска, люди отмечали низкое качество блюд у ресторана Суши Осьминог, долгую доставку, путаницу с блюдами в заказах, отмечалось и то, что некоторые блюда были просто не качественными.


Сам же ресторан нельзя признать узнаваемым брендом, а потому такая ситуация вполне обоснована.


Доставка еды должна быть удобной и быстрой, а ее приготовление качественным и безопасным. А о вкусе мы вообще не говорим – это само собой разумеется.


До этого, напомним, договор с данным рестораном разорвал другой агрегатор доставки еды – хочу-поесть.рф, что, безусловно, говорит о многом. Агрегатор хочу-поесть.рф тогда сообщал, что заказов в этом ресторане практически никто не делал. Видимо, по озвученным выше причинам. Ведь когда человек заходит на сайт самого ресторана он не переключается с заказа, а попадая на площадку агрегатора он может выбрать из нескольких предложений разных ресторанов и Суши Осьминог, как показала практика, скорее всего все пользователи игнорировали и не делали в нем заказы. Наверное, это правильно – покупатель всегда прав и он достоин лучшего.


Но у жителей Ижевска есть еще много отличных ресторанов в которых они могут заказать действительно вкусную еду. Агрегатор еда-сюда.рф заботится о своих гостях представляя лучшие рестораны и службы доставки города.


Помните, что если ресторана нет на нашем ресурсе, то, вполне возможно, что о нем просто плохие отзывы и этому ресторану было отказано в сотрудничестве. Так, как произошло с рестораном Суши Осьминог


Опрос проведен на сайте еда-сюда.рф в марте 2019 года с целью выявления предпочтений тех, кто хотя бы 1 раз заказывал еду на каком либо сайта. Пользователям было предложено отметить по их мнению лучший и худший ресторан из представленных на агрегаторе еда-сюда.рф. В опросе приняло участие 304 человека. Опрос на улицах Ижевска производился волонтерами. Опрошено 220 респондентов. 

Отправить

Подпишитесь на рассылку!