Блог

Fast food переводят на blockchain

2018-12-10 12:55:58

Fast food переводят на blockchain

Рынок фуд индустрии скоро изменится. Уже в феврале 2019 года в него будет внедрен blockchain. Испытать технологию на себе смогут сразу сотни ресторанов и кафе по всему миру, т.к. внедрит технологию онлайн сервис доставки еды Хочу Поесть (When Hungry – анг.).
С сервисом уже сотрудничают около 400 ресторанов их разных стран мира, а к началу следующего года их станет еще больше.

Блокчейн для Food индустрии

В первую очередь технология позволит отследить качество продуктов и готовой еды на доставку. Любой желающий сможет увидеть подробный состав как отдельно каждого продукта, так и их совокупности в готовом блюде.
Возможно будет отследить и условия, качество доставки, хранения товара.
Станут открытыми все процессы, происходящие на сервисе: транзакции, платежи, переводы и проч. Это исключит любую возможность ведения «теневой» бухгалтерии ресторанами или сервисом. Станут открытыми все отзывы от потребителей и исчезнет возможность накрутить желаемые отзывы о заведении.
Blockchain обеспечит прозрачность любой операции и любого взаимодействия, которое будет происходить в рамках работы компании, внедрившей технологию.

Блокчейн для потребителей

Главным преимуществом технологии для потребителей станет возможность выбора качественного товара и готовой еды. Зная все количественные и качественные характеристики блюда, можно навсегда исключить из рациона вредную пищу, товары с просроченным сроком годности, некачественно приготовленную еду.


Сроки реализации технологии blockchain в Food индустрии

2019 год станет началом использования blockchain сразу сотнями представителей Food индустрии. На сайте компании When Hungry указано, что выход на ICO начнется 15 февраля следующего года, а завершится 7 мая.
Принять участие в управлении компанией и отследить работу blockchain может любой инвестор, который приобретет от 10 % токенов компании. Такие возможности при покупке токенов привлекли к ICO компании не только крупные инвестиционные фонды, но и программистов, которым интересен проект как первооткрыватель технологии в таком масштабе.
Заявки на участие в покупке токенов компания принимает на своем сайте в режиме реального времени. По предварительным подсчетам количество токенов для Pre-Sale (50 000 000 WHY) уже раскуплено в соответствии с суммами токенов, которые присылают инвесторы в своих заявках.

Сложность реализации блокчейн

Внедрить технологию в работу массово пока не возможно. Ее финансовая затратность доступна не каждой компании или ресторану. Возможно вскоре правительство рассмотрит преимущества использования технологии с целью повышения уровня здравоохранения населения и разработает программу поддержки для компаний, внедряющих blockchain.


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!