Блог

Прибыль без вложений

2018-12-05 17:30:39


 

Получить прибыль без вложений реально, но не все знают , как это возможно осуществить. Сегодня многие проекты и компании запускают ICO. Для расширения инвестиционной аудитории многие компании используют различные бонусные программы, участие в которых вознаграждается токенами. Как один из способов такого заработка используется реферальная программа.

Смысл программы прост: участнику необходимо привлечь как можно больше рефералов. Для этого необходимо скопировать реферальную ссылку из личного кабинета, и разместить ее на всевозможных ресурсах. Дальше компания выплачивает участнику % от от суммы инвестиций реферала, перешедшего на сайт по размещенной ссылке и инвестировавшего в проект.

Чем больше рефералов, тем больше прибыль участника. Эксперты рекомендуют обязательно размещать подобного рода ссылки на Bitkointalk. За счет «включенной» в тематику аудитории быстрее и больше удастся привлечь рефералов.

Процент выплат определяет компания. Обычно этот показатель варьируется от 3 до 10 %. Редко какая компания готова выплачивать 10 % участникам реферальной программы. Но бывают и исключения.

 

Заработать максимально на ICO

Компания When Hungry помимо рекламных преимуществ использования реферальной программы, использует данную программу, как возможность дать шанс на владение токенами разным группам инвесторов. Крупные фонды вряд ли заинтересуют бонусные программы, у этих структур достаточно средств на покупку желаемого числа токенов.  Реферальная программа - шанс для участников ICO менее бюджетных категорий завладеть значительным числом токенов компании.

В When Hungry все участники программы получат по 10 % токенов от суммы инвестиций реферала.Разумеется высокий процент выплат создает дополнительный ажиотаж вокруг токенов WHY.

Подогревает интерес участников к проекту и тот факт, что токены, выдаваемые в реферальной программе, привязаны к общему количеству продаваемых токенов, то есть 180 000 000 WHY, а значит носят ограниченный характер.

Чтобы не создавать излишнюю конкуренцию, заявки на участие в реферальной программе компания принимает уже сегодня.

 

 По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com 

Отправить

Подпишитесь на рассылку!