Блог

История развития бизнеса по доставке еды от основателя Хочу-Поесть

2018-10-05 13:27:00

Меня зовут Евгений Шельмин. На сегодняшний день я являюсь владельцем компании ООО «Франшиз девелопмент рус», генеральным директором агрегатора доставки еды Хочу-Поесть.рф, агрегатора автосервисов В-АВТОСЕРВИСЕ, агрегатора спецтехники Place-Tech, а также владею юридической компанией Автоюрист, с представительствами по всей России.

Свои проекты я создавал самостоятельно, поэтому знаю все «подводные» камни, трудности с которыми приходится сталкиваться предпринимателям. Сегодня я хотел бы поделиться опытом развития своего крайнего (но уж точно не последнего) проекта — онлайн-агрегатора доставки еды «Хочу Поесть».

«Хочу поесть» — это онлайн сервис доставки еды, функционирующий в городах России и стран СНГ. Вскоре агрегатор появится и на рынках Европы.

Идея создания бизнеса по доставке еды с помощью интернета

Идея создания проекта появилась еще в 2016 году. Тогда я вместе с командой активно изучал бизнес рынки и понял, что сфера доставки еды является перспективной областью для развития. Начинающим предпринимателям я кстати всегда рекомендую перед вложением средств в какой-либо проект изучить насколько привлекательна и конкурента сфера данного бизнеса.

Продолжение читайте тут



Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!